Золото, серебро и бронзу привезла пущинская солистка коллектива «Гюльчатай» Диана Ларионова с Чемпионата и Первенства Общероссийской танцевальной организации

03 окт. 2022 г., 19:05

Просмотры: 26


Чемпионат и Первенство Общероссийской танцевальной организации (ОРТО) прошли с 29 сентября по 2 октября в Москве. Главный старт страны, к которому готовятся в течение всего года; более 4 тысяч участников из 34 регионов, около 1500 танцовщиц в первом блоке – дисциплинах восточного танца.

Все медали пьедестала – золото, серебро и бронзу – увезла с собой Диана Ларионова, солистка коллектива «Гюльчатай» Дворца спорта «Ока». Она представила номера в номинации «Табла» (номер под барабаны) и «Шоу», а также композицию классического восточного танца в состязаниях по уровням мастерства (высшая лига). 

photo_2022-10-03_18-48-48 (2).jpg

photo_2022-10-03_18-48-48 (3).jpg

Строгий отбор на уровне области и Центрального Федерального округа, многонедельная подготовка, которая не прекращалась и в летние месяцы, планомерная работа с руководителем студии «Гюльчатай» Людмилой Сатиной, а также поддержка коллектива и воспитанниц (а Диана Ларионова является и тренером маленьких принцесс) воплотились в таком результате.

Читайте также О Подмосковье – в занимательной форме

Обсудить тему

Введите символы с картинки*