Премия «Мы рядом. Доброе дело» посвящена в этом году тем, кто борется за справедливость и мир | Пущино - последние новости

23 ноября 2022, 17:15

Премия «Мы рядом. Доброе дело» посвящена в этом году тем, кто борется за справедливость и мир

Премия «Мы рядом. Доброе дело» посвящена в этом году тем, кто борется за справедливость и мир

Премия губернатора Московской области в 2022 году будет посвящена участникам специальной военной операции и тем кто помогает им в тылу, об этом 22 ноября сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьёв в своём телеграм-канале.

Премию вручат лишь в одной категории «Доброе дело». Планируется наградить 120 победителей, каждый из них получит полмиллиона рублей.

С 2013 года лауреатами стали более 13 тысяч человек. Заявки с сегодняшнего дня принимаем в одной категории – «Доброе дело». Считаю, что такое решение будет правильным. Всего определим 120 победителей, которые получат по 500 тысяч рублей, - сказал Андрей Воробьёв.

-

Подать заявку на участие может как сам участник СВО, так и его законные представители или родственники, инициативная группа не менее 5 человек или руководитель организации. Участвовать в премии также могут волонтёры и военкоры. Жюри будет оценивать заявки по двум критериям – личный вклад участника премии в поддержку СВО (например, если заявку подаёт волонтёр) и его значимость для Подмосковья и/или страны.

Подробности на официальном сайте Премии.

Источник: Подмосковье сегодня

Читайте также Участников из 19 образовательных и научных организаций собрала конференция «Экополис – город будущего»