Сведения в отношении ООО «ИнвестСнабСтрой» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков | Пущино - последние новости

31 октября 2022, 13:07

Сведения в отношении ООО «ИнвестСнабСтрой» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Сведения в отношении ООО «ИнвестСнабСтрой» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Администрацией городского округа Лотошино Московской области, в отношении ООО «ИнвестСнабСтрой» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Администрация направила в адрес Общества проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок Общество не представило Администрации подписанный проект контракта, в связи с чем Администрации поступило уведомление об уклонении Общества от заключения контракта на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «ИнвестСнабСтрой» подлежат включению в РНП.

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков.