Аналог Сoca-Cola начали производить в Московской области | Пущино - последние новости

16 июня 2022, 12:28

Аналог Сoca-Cola начали производить в Московской области

Аналог Сoca-Cola начали производить в Московской области

В Подмосковье производитель алкогольных и безалкогольных напитков наладил выпуск напитка Funky Monkey, являющегося аналогом известных иностранных брендов, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода региона.

«Расположенная в городском округе Видное компания Megapack начала выпуск сильногазированных напитков под брендом Funky Monkey, на замену напиткам Coca-Cola и Fanta, выпускаемым американской корпорацией Coca-Cola. При этом важно, что стоимость российских аналогов будет на 10-15% ниже», - сказал зампред правительства Московской области Георгий Филимонов.

Производитель уверяет, что Funky Monkey имеет точно такой же вкус, как Coca-Cola и Fanta. Это подтвердили результаты слепых тестов, проводимых внутри компании.

Megapack выпускает напитки в алюминиевых банках, пластиковых и стеклянных бутылках. Новая линейка продукции пока доступна в алюминии.

Девятого марта Coca-Cola объявила о прекращении деятельности на территории России. Решение было принято из-за проведения российскими Вооруженными силами спецоперации на Украине.

Племхоз «Наро-Осановский»: традиции качества и новые сельхозтехнологии в Подмосковье>>