Яндекс.Погода

понедельник, 24 января

ясно-13 °C

Работы на городских объектах под постоянным контролем

09 дек. 2021 г., 12:39

Просмотры: 18


Глава городского округа Пущино Алексей Воробьёв регулярно инициирует выездные совещания на муниципальные объекты, где ведутся работы по благоустройству, ремонту или строительству, чтобы убедиться в их качестве и соответствии срокам. Такое мероприятие состоялось 2 декабря.

Фото Сергея Воронина

Участники выездного совещания провели рабочую встречу с директором «Тепловодоканала» Никитой Поповым. На территории предприятия подрядная организация завершает капитальный ремонт резервно-топливного хозяйства (РТХ).

– Мы очень долго ждали, когда будут произведены заводом-изготовителем сами ёмкости, и были определённые проблемы с их транспортировкой, потому что это негабаритный груз, – рассказывает Алексей Воробьёв, глава городского округа Пущино. – Мы видели сегодня многотонный кран, который установит их на место.

РТХ – комплекс оборудования и технических устройств, предназначенных для хранения топлива и его подачи в случае чрезвычайной ситуации. Это позволит бесперебойно обеспечивать город теплом. Подрядная организация не только смонтирует все резервуары для хранения топлива, но и выполнит пуско-наладочные работы.

2N3A0043.JPG

Фото Сергея Воронина

Также в рамках выездного совещания был осуществлён контроль проведения ремонта в нежилом помещении АБ 23. Там будет располагаться опытно-образовательная площадка для детей «Биотех-Пущино».

В заключение участники совещания побывали в ДЮЦ «Радуга», где завершающим штрихом проведённого недавно ремонта стала роспись трёх стен. Рисунки выполнил художник из Королёва Александр Назаретский. Первое панно в Пущине он создал полгода назад на подпорной стене В 33.

Анна Лихачёва


Капитальный ремонт резервно-топливного хозяйства в МУП «Тепловодоканал» проводится в рамках реализации Государственной программы Московской области «Развитие инженерной инфраструктуры и энергоэффективности».

Смотрите сюжет, подготовленный телеканалом «ТВС Пущино»>>

Читайте также На улице Грызловской сделана дорога из щебня и установлены опоры освещения

Обсудить тему

Введите символы с картинки*