Яндекс.Погода

среда, 22 сентября

пасмурно+7 °C

«Мосэнергосбыт» выходит на новый рынок

16 сент. 2021 г., 11:05

Просмотры: 17


АО Мосэнергосбыт получило лицензию на управление многоквартирными домами.

Гарантирующий поставщик расширяет свой привычный бизнес и выходит на рынок исполнителя коммунальных услуг.

С этой целью была создана дочерняя компания АО «Сбытовая компания Луч», которая в полном объёме готова предоставлять все виды коммунальных услуг.

В распоряжении новой компании имеется «Технический центр – Мосэнергосбыт», в котором работают не только энергетики, но и тепловики, сантехники, строители и другие специалисты.  Тем самым, новая «дочка» АО Мосэнергосбыт получает большой штат профессионалов в сфере ЖКХ, обладающих всеми компетенциями для качественного управления многоквартирными жилыми домами.

«Как гарантирующий поставщик, мы прекрасно понимаем важность грамотного и эффективного управления многоквартирным домом», - сказал генеральный директор «Сбытовой компании Луч» Алексей Володяев.  «И на собственном примере постараемся продемонстрировать, как управляющая компания может и должна работать на благо жителей, не наращивая многомиллионные долги перед ресурсоснабжающими организациями».

 

______________________________________________________________________________________________________________

АО «Мосэнергосбыт» – одна из крупнейших энергосбытовых компаний России, реализующая около 8,6% всей потребляемой в стране электроэнергии. Как гарантирующий поставщик электроэнергии на территории московского региона, «Мосэнергосбыт» поставляет электрическую энергию на 366 тыс. объектов предприятий и организаций и более 7,9 млн бытовых потребителей Москвы и Московской области. Входит в Группу компаний «Интер РАО».

Группа «Интер РАО»диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия «Интер РАО» направлена на создание глобальной энергетической компании – одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка, лидера в российской электроэнергетике в сфере эффективности. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы «Интер РАО» составляет 31 ГВт.

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*