Яндекс.Погода

среда, 27 октября

пасмурно+6 °C

Летняя школа-конкурс по молекулярной биологии в Пущине проводит набор студентов-старшекурсников

14 апр. 2021 г., 17:52

Просмотры: 22


Учебный центр молекулярной биологии Института белка РАН совместно с Межфакультетским научно-образовательным центром МГУ в г. Пущино проводят набор студентов-старшекурсников для обучения и специализации по молекулярной биологии.

Специализация включает в себя прохождение ряда теоретических и практических курсов в области молекулярной биологии, особое внимание уделяется современным физико-химическим и биоинформатическим методам, исследованию биосинтеза белка, самоорганизации белков и надмолекулярных комплексов, их структурному анализу, генетической и белковой инженерии.

Заявку на участие можно подать до 30 апреля 2021 года (включительно).

Летняя школа по молекулярной биологии будет проводиться c 12 по 23 июля 2021 в городе Пущино.

Участвовать могут студенты естественнонаучных, технических, медицинских и аграрных университетов и других вузов (физики, химики, биологи, биотехнологи, биоинженеры, биоинформатики, биомедики, математики, программисты и т.п), оканчивающие обучение в 2021 году:

- на III-IV курсах (при пятилетнем обучении или в бакалавриате);

- на IV-V курсах (при шестилетнем обучении).

Прохождение Летней школы может быть засчитано студентам в качестве учебной практики в основном вузе обучения. Студенты, оканчивающие бакалавриат, по результатам Летней школы могут быть рекомендованы к поступлению в магистратуру биотехнологического факультета МГУ с выполнением магистерской диссертации в Институте белка РАН.

По опыту прошлого года, в случае нового введения карантинных ограничений Летняя школа пройдет в дистанционном формате.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*