Карта стоек

Пущино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

В Пущине прошел праздник посвящения в гимназисты

29 окт. 2014 г., 11:34

Просмотры: 208


Каждый год в гимназии «Пущино» проходит праздник посвящения первоклассников в гимназисты. И в этом году старейшее учебное заведение города решило не нарушать сложившуюся традицию.

Каждый год в гимназии «Пущино» проходит праздник посвящения первоклассников в гимназисты. И в этом году старейшее учебное заведение города решило не нарушать сложившуюся традицию.

В новом учебном году праздник посвящения в гимназисты прошел в октябре. В нем приняли участие не только учащиеся трех первых классов и их родители. Первоклашек поздравляли директор гимназии, учителя и, конечно же, выпускники.

Организацией мероприятия занималась известная в городе театральная студия гимназии «Дети до 16» под руководством Татьяны Ильченко. Актерское мастерство юных артистов и непревзойденная режиссура художественного руководителя погрузили зрителей в атмосферу школьной жизни. Юные гимназисты за несколько минут концертного представления увидели всю школьную жизнь и убедились, что в течение последующих 11 лет обучения их ждут незабываемые впечатления, связанные со школой. Дети с интересом просмотрели сценическую постановку, первоклассники читали стихи, а выпускники - пели песни.

«Моя дочь Лиза в этом году пошла учиться в первый класс гимназии «Пущино». Праздник ей понравился, для нее это стало ярким впечатлением на старте марафона длиной в 11 лет. Наша старшая дочь, Софья, еще совсем недавно также посвящалась в гимназисты, а сейчас она уже ученица средней школы», - рассказал один из родителей, член попечительского совета гимназии, депутат г. Пущино Александр Петропавлов.

В конце праздника первоклассники произнесли клятву гимназиста, а родители дали обещание, что будут помогать своим детям в учёбе! Выпускники вручили первоклассникам символический ключик знаний и исполнили песню про гимназию.

Пресс-служба администрации г. Пущино

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц