Яндекс.Погода

вторник, 21 сентября

пасмурно+7 °C

Знатоки со всей страны станут участниками игры «Окский марафон 36 часов нон-стоп» в Пущине

26 янв. 2018 г., 10:05

Просмотры: 311


Экстрим-игра «Окский Марафон 36 часов нон-стоп» пройдёт 27 и 28 января.

В Подмосковном Пущине с полуночи 27 января до полудня 28 января состоится уникальное интеллектуальное состязание «Окский марафон 36 часов нон-стоп», рассказал пущинскому информагентству представитель пресс-службы Центра культурного развития «Вертикаль». Мероприятие пройдёт в универсальном зале Дворца спорта «Ока».

«Ежегодно в Пущино съезжаются знатоки из Челябинска, Перми, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Архангельска, Ярославля, Казани и других городов, рассказал представитель пресс-службы. – В наукограде по традиции проводится интеллектуальное состязание «Окский марафон 36 часов нон-стоп». Оно состоится 27 и 28 января. Это испытание не для слабых. Поэтому, лозунгом мероприятия избраны слова А.М. Горького «Безумству храбрых поём мы песню».

По словам собеседника агентства, в каждой команде не более 10 человек. За столом одновременно находятся только 6 игроков. 36 часов подряд звучат вопросы ведущего. Во время проведения состязания игра не прекращается более, чем на 10 минут. Кроме того, каждая команда должна подготовить свой пакет вопросов, которой будет использован в игре.

«Основное отличие «Окского марафона» от аналогичных состязаний в том, что команды сдают ответы блоками, а не на каждый вопрос отдельно, - добавил представитель пресс-службы. -  Победителем становится команда, «взявшая» большее количество из семисот озвученных вопросов».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*