Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Владимир Гришин стал победителем фотоконкурса, посвящённого памяти протвинского фотохудожника Анатолия Степанца

02 дек. 2019 г., 11:32

Просмотры: 70


Александр Жолудов, Протвинское информагентство

В течение трёх недель в Выставочном центре продолжалась выставка работ участников традиционного фотоконкурса, посвящённого памяти протвинского фотохудожника Анатолия Степанца, заслуженного работника культуры Протвино. На конкурс, проходивший в четырёх номинациях, было представлено 135 работ более чем 30 авторов из Протвино и ближайших городов.

Профессиональное жюри, в составе которого лучшие художники наукограда, опытные фотографы и сотрудники учреждений культуры, определило победителей в каждой номинации. Обладателя приза зрительских симпатий выбрали посетители выставки, оставляя записи в книге отзывов. К сожалению, ключевая, предъюбилейная тема «Мой любимый город Протвино» осталась без номинанта – таким было решение жюри. Победителем в номинации «Пейзаж» стал Владимир Гришин, фотограф из Пущино.

Фотоконкурс имени Степанца проходит в Протвино ежегодно с 2002 года в рамках программы Московской области «Культура Подмосковья». Его участниками становятся фотографы-профессионалы и фотографы-любители любого возраста и уровня подготовки. В числе основных задач конкурса – продолжение культурных традиций города, поддержка и развитие искусства фотографии, поддержка творческой активности протвинцев.

По информации Протвинского информагентства