Пущино. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 15 декабря

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Участницы студии восточного танца «Гюльчатай» блестяще выступили на Всемирной танцевальной олимпиаде

17 мая 2018 г., 12:48

Просмотры: 107


С 28 апреля по 13 мая в Москве проходило самое масштабное событие в мире танца – юбилейная XV Всемирная танцевальная олимпиада. Это уникальный форум, объединивший более 40 стран-участниц. Фламенко, техно, акробатический танец, хип-хоп, джаз, модерн, балет, беллиданс-ориенталь (восточный танец) – эти и многие другие стили (а всего было собрано 70 направлений) представляли около 35 тысяч танцоров.

Успехи участниц из студии восточного танца «Гюльчатай» пущинского Дворца спорта «Ока», принимавших участие во всероссийских, и международных соревнованиях Олимпиады, следующие:
Дуэт Дианы Ларионовой и Виктории Федоровой в дисциплине «Классический беллиданс» стал финалистом Кубка России и Чемпионата мира.
Сольный номер Дианы Ларионовой в дисциплине «Шоу-беллиданс» завоевал серебро в соревновании за Кубок России, с этим же танцем она стала седьмой на Чемпионате Европы.

Поздравляем с таким замечательным результатом призёров Всемирной танцевальной Олимпиады 2018 года и руководителя коллектива – Людмилу Сатину!

Источник: ДС «Ока»