Яндекс.Погода

четверг, 24 июня

облачно с прояснениями+29 °C

Пущинские «фантазята» привезли три первых места с Международного конкурса-фестиваля

06 дек. 2016 г., 12:05

Просмотры: 264


В первых числах декабря образцовый коллектив спортивной хореографии «Фантазия» снова побывал в Туле, на Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Тульский сувенир», и уже в третий раз привёз в родной наукоград награды за победные места.

В этом году педагог-хореограф Валентина Долгова защищать честь родного Пущина впервые решила с воспитанниками младшей группы. И ребята справились на «отлично»!

Забавные и весёлые номера исполнил дуэт Алёны Долговой и Юли Маевской, сюжетные композиции «Одуванчики» и «Кошки» показал ансамбль в возрастной категории 6 - 9 лет, а Анна Леонова и Мария Квиникадзе представили на суд профессионального жюри свои дуэтные работы «Видеть сердцем» и «В унисон».

Яркие и красочные костюмы, выполненные руководителем коллектива Валентиной Долговой и педагогом Светланой Мамаевой, мастерство и техника исполнения движений юных фантазят, артистизм малышей в дуэтах, а также полнота раскрытия художественного образа и выбор музыкального и хореографического материала были оценены по достоинству. Сразу три диплома за первые места привезли фантазята из Тулы в родной Пущино.

Как и всегда поездка коллектива «Фантазия» на Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества сопровождалась познавательной экскурсией по городу с посещением достопримечательностей Тулы.

Мы очень рады нашим результатам, так как в этот раз представили совершенно новые номера. Рады, что младшая группа справилась с поставленной задачей, ребята выступили замечательно, а также показали свои лучшие качества: самостоятельность, собранность, решительность и любознательность, – рассказала Валентина Долгова.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*