Яндекс.Погода

пятница, 15 октября

пасмурно+7 °C

Пущинская твинкл-эмо группа представила релиз своего альбома «Это другое»

24 сент. 2021 г., 13:09

Просмотры: 19


«Это Другое» стал первым полноформатным неакустическим альбомом музыкальной группы «Фото и напитки» из наукограда Пущино, в который вошли 6 новых записей.

Коллектив «Фото и напитки» существует с 2017 года. Основал коллектив пущинец Семён Ремыга. На сегодняшний день в работе коллектива участвуют музыканты из Пущина и Москвы. Ребят в работе вдохновляет природа наукограда и красота повседневной жизни.

Большая часть работы над альбомом была проведена в домашней студии г. Пущино СНТ «Митинки». Духовые инструменты записывались на студии Punk Fiction Records.

Сейчас в копилке музыкантов более 60 произведений. Стиль группы – твинкл и математический рок, который характеризуется сложной, нетипичной ритмической структурой. Творчество коллектива - разнообразные эксперименты с размерами, нотами и источниками звука. Например, для звона в песнях используются колокольчики, стук ладонями в качестве партии ударных, переборы и двухголосия.

В новом альбоме музыканты создали аранжировки для четырёх, казалось бы, отдельно существующих инструментов, которые сплетаются воедино в неожиданных размерностях, энергетике ударных и экспрессивных гитарных ходах, дополненных чувственными стихами.

Альбом «Это другое» - произведение о любви, надежде и стремлении к лучшему. Слияние тихого спокойствия и нахлынувшей вдруг грусти по сути и есть настроение, превалирующее в песнях.

Новый альбом уже смогли оценить поклонники из Москвы и Казани, где группа презентовала свои песни.

Ознакомиться с творчеством пущинского музыкального коллектива «Фото и напитки» можно в одноименной группы вконтакте, а также на платформах ютуб и яндекс музыка. 

25 сентбря в ЦКР «Вертикаль» состоится музыкальный вечер, на котором будут представлены некоторые композиции группы.

 

Источник: пресс-служба администрации г.о. Пущино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*