Яндекс.Погода

понедельник, 21 июня

ясно+16 °C

Пущинцев серебряного возраста пригласили на встречу «Теплый круг»

19 нояб. 2019 г., 12:55

Просмотры: 186


18 ноября в музыкальной гостиной Центра культурного развития собрались пущинцы серебряного возраста. Милые дамы пришли на встречу «Теплый круг», которую провела культорганизатор Центра Альфия Гаязовна Лоренц.
Альфия Гаязовна, за чашечкой ароматного чая и печеньем, предложила гостям сделать подобные мероприятия доброй традицией и своеобразным клубом, в котором будут проходить интересные мастер-классы, встречи с психологами, вечера отдыха и праздники, приуроченные к памятным датам.
Неспешные разговоры плавно перетекли в импровизированный концерт. Участницы хора «Ретро» исполнили несколько лирических песен под аккомпанемент прекрасного музыканта и импровизатора Игоря Суркова. Когда же зазвучали веселые мелодии, на месте усидеть было просто невозможно! «Цыганочка» в исполнении участниц танцевальной студии «Возрождение» покорила всех и была встречена бурными аплодисментами.
«При современном ритме жизни так иногда не хватает простого дружеского общения. Давайте встречаться, пить чай и интересно проводить время вместе!» - говорят сотрудники ЦКР «Вертикаль».
Жителей города старшего поколения ждут по понедельникам в 14.30. Здесь всегда найдется тема для интересного диалога.
Вход свободный.

Источник: ЦКР «Вертикаль»

Обсудить тему

Введите символы с картинки*