Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно+4 °C

Забот непочатый край…

25 февр. 2015 г., 12:08

Просмотры: 307


В фойе КДЦ «Молодость» пущинцы две недели февраля 2015 года могли любоваться фотоработами Якова Михайловича Непочатова.

В фойе КДЦ «Молодость» пущинцы две недели февраля 2015 года могли любоваться фотоработами Якова Михайловича Непочатова.

На эту выставку я пришла, заранее познакомившись с работами нашего замечательного непоседы, талантливого фотохудожника, мастера на все руки, человека, пережившего застенки концлагеря и не потерявшего духовность и доброту, Якова Михайловича Непочатова.

Дел у него - непочатый край! И, главное, он стремится все их сделать качественно и красиво. Его фотоработы дышат жизненной энергией, настолько совпадая с реальностью, что ощущаешь себя внутри сюжета. Деревенский пруд зовёт искупаться, половить рыбу. Море манит своим простором и, кажется, вот- вот плеснёт на тебя брызгами волна.

Жаль, что на этом подиуме не оказалось картины «Глаза». Яков сфотографировал глаза хирургической медсестры! Да как! Я поразилась живости взгляда девушки и энергии медика! Поневоле выздороветь можно!

Познакомилась я с отзывами посетителей - удивительное совпадение мнений и выводов! Значит, автор отразил в своих работах житейскую истину! Молодчина! Глаз - алмаз!

Наш земляк явно оправдывает свою фамилию! Непочатый край будущих дел пусть остаётся с ним до последнего вздоха - иначе такой человек жить просто не сможет!

Настроения и здоровья, Вам, СТОИК! Так я назвала портрет фотохудожника моей работы!

Любовь Занозина

Фото автора

Обсудить тему

Введите символы с картинки*