Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно+4 °C

Творческие гостиные начали свою работу для активных пущинцев

18 янв. 2016 г., 11:47

Просмотры: 250


15 января в Концертном зале «Молодость» Дома культуры и молодежи начали свою работу творческие гостиные. Это вечера, которые объединяют творческих людей города, сюда может прийти каждый, в ком бурлит талант и просится наружу, здесь каждый может реализовать свои способности. Первая творческая гостиная «Камертон», прошла под названием «Души моей порывы!». В программе участвовали певцы и поэты не только из Пущина, но и из Серпухова. Замечательные песни в исполнении Владимира Роя и чарующие романсы Валерия Беседина радовали душу пришедших на этот вечер зрителей. В исполнении Николая Векшина прозвучали новые песни и стихи. Поэтесса из г. Серпухов Майя Рыбкина прочла стихи, которые посвятила хозяйке вечера Любови Занозиной-Бикбаевой. Не осталась в стороне и сама Любовь Николаевна, на протяжении всего вечера читала она стихи собственного сочинения. Светлана Шабанова, Дом культуры и молодёжи

15 января в Концертном зале «Молодость» Дома культуры и молодежи начали свою работу творческие гостиные. Это вечера, которые объединяют творческих людей города, сюда может прийти каждый, в ком бурлит талант и просится наружу, здесь каждый может реализовать свои способности.
Первая творческая гостиная «Камертон», прошла под названием «Души моей порывы!». В программе участвовали певцы и поэты не только из Пущина, но и из Серпухова.
Замечательные песни в исполнении Владимира Роя и чарующие романсы Валерия Беседина радовали душу пришедших на этот вечер зрителей. В исполнении Николая Векшина прозвучали новые песни и стихи. Поэтесса из г. Серпухов Майя Рыбкина прочла стихи, которые посвятила хозяйке вечера Любови Занозиной-Бикбаевой. Не осталась в стороне и сама Любовь Николаевна, на протяжении всего вечера читала она стихи собственного сочинения.
Светлана Шабанова, Дом культуры и молодёжи

Обсудить тему

Введите символы с картинки*