Яндекс.Погода

суббота, 25 сентября

дождь+10 °C

Юбилей весёлых, находчивых и музыкальных. В Пущине прошёл открытый кубок КВН

17 марта 2015 г., 14:44

Просмотры: 311


Пятый юбилейный открытый кубок КВН города Пущино «Юморфест-2015» состоялся 14 марта в киноконцертном зале «Молодость». За право быть признанными самыми весёлыми и находчивыми боролись шесть команд.

Пятый юбилейный открытый кубок КВН города Пущино «Юморфест-2015» состоялся 14 марта в киноконцертном зале «Молодость». За право быть признанными самыми весёлыми и находчивыми боролись шесть команд.

«Добрый вечер, дорогие друзья! Пятый открытый кубок города Пущино «Юморфест-2015»! Посмотрите, сегодня замечательная погода, задавать этот тон в стенах киноконцертного зала «Молодость» будут прекрасные команды. А какие именно, мы узнаем буквально через минуту», – поприветствовал зрителей ведущий открытого кубка КВН Сергей Исаев. Искромётными шутками, порой на грани фола, заразительным смехом публики и щедрыми оценками жюри отметили юбилей Юморфеста участники Клуба весёлых и находчивых.

Тон весеннего настроения задавали четыре команды из Москвы, причём две из них представляли Московский государственный педагогический университет, одна сборная Чеховского района и одна пущинская.

Программа открытого кубка была традиционной: приветствие, разминка с залом и музыкальное домашнее задание. Предсказуемыми оказались и названия испытаний. «С Днём рождения», «Лучший твой подарок – это…» – таковы темы самой игры и приветствия. А вот домашнее задание было посвящено Году литературы и называлось «Смеяться, право, не грешно…».

Вот, пожалуй, и закончился список ожидаемого. Хотя, конечно это не так! Все собравшиеся в зале ожидали непредсказуемых шуток.А юморили КВНщики на тему и новинок кино, и исторических персонажей, и социальных проблем, и политических событий, - другими словами, объектов для шуток оказалось неисчислимое количество.

В борьбе за титул самой-самой весёлой и находчивой победила московская команда «Город снов». Кстати, ещё в начале игры её представили, как фаворита, ведь в прошлый раз именно она заняла 1 место, при этом обойдя опять же столичный дуэт «ДКД». На «Юморфест-2015» ребята приехали за победой, но оказались третьими. А вот пущинцам, которые в прошлом году остались без призовых мест, в этот раз повезло. Обновлённый состав команды «Выпущено в Пущино» стал вторым. Были и спецпризы. Так Кубок за шутки на грани получила «Сборная идиотов имени Ф.М.Достоевского» из Чеховского района. Самой музыкальной признана самая весёлая и находчивая команда этого сезона «Город снов». Для этих ребят юбилейный «Юморфест» оказался щедрым на награды.

Екатерина РУССКОВА

Обсудить тему

Введите символы с картинки*