Яндекс.Погода

суббота, 31 июля

ясно+17 °C

Коллектив из Пущина примет участие в Открытом Кубке в рамках Чемпионата России по народным танцам

15 окт. 2015 г., 13:05

Просмотры: 241


В субботу, 17 октября, в казанском Культурно-досуговом комплексе им. В.И.Ленина пройдет Открытый кубок в рамках Чемпионата России по народным танцам.

В субботу, 17 октября, в казанском Культурно-досуговом комплексе им. В.И.Ленина пройдет Открытый кубок в рамках Чемпионата России по народным танцам.

На сцену КДК им. В.И.Ленина выйдут танцоры из Казани, Москвы, Нижнего Новгорода, Тюмени, Пущина, Чебоксар, Самары, Набережных Челнов, Пензы. В репертуаре коллективов болгарские, мордовские, таджикские, эстонские, украинские, окские, чувашские танцы. Среди участников Открытого кубка есть и известные ансамбли, например, народный коллектив Гранд-балет «Черная кошка» из Нижнего Новгорода и народный ансамбль танца «Суварята» из Чебоксар.

Город Пущино будет представлять коллектив детско-юношеского центра «Радуга» под руководством Владислава Афонина.

В жюри Открытого кубка примут участие балетмейстеры и хореографы-постановщики различных ансамблей, заслуженные артисты Республики Татарстан, основным направлением которых является  народная хореография. В ходе соревнований станут известны обладатели Открытого кубка в трех возрастных категориях и номинации «Народная стилизация», а также коллективы, получившие приглашения выступить в Финальной стадии Чемпионата России по народным танцам, которая пройдет в Москве в январе 2016 г.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*