Яндекс.Погода

понедельник, 26 октября

пасмурно+11 °C

Воспитанники клуба «Честь» стали победителями тактического марш-броска

07 нояб. 2017 г., 11:12

Просмотры: 269


По информации Валерия Кузнецова, руководителя военно-патриотического клуба «Честь», 5 ноября команда его воспитанников заняла первое место в тактическом марш-броске «Тропа разведчика», организованном в г. Серпухов СГВСЦ «Маргеловец».

В процессе преодоления дистанции (около 1,5 км.) было необходимо выполнить ряд учебных заданий: стрельба, метание гранат, дополнительная физическая нагрузка, снаряжение магазинов боеприпасами, разборка/сборка автомата.
В качестве руководителя команды выступил Бабичев Александр Владимирович.


Ранее, 28 октября, ВПК «Честь» детско-юношеского центра «Радуга» принял участие в межрегиональных соревнованиях «Триатлон «Юный спецназовец», которые прошли в ОСН «Сатурн» ФСИН России по г. Москве, заняв 8-е командное место.

честь

В этом турнире в составе команды, без остановок, необходимо было: преодолеть спецназовскую полосу препятствий; надеть бронежилеты и страховочные системы, выдвинуться на рубеж тактической стрельбы, где в необычных условиях, перемещаясь, поразить из пистолета ряд мишеней; выдвинуться к учебной башне, поднявшись на третий этаж, закрепиться к веревке, спуститься на землю (обязательно коснувшись ногами подоконника второго этажа) и поразить из пистолета еще одну мишень.

честь