Волонтёрский отряд в Пущине пополняется новыми активистами

28 апр. 2020 г., 9:31

Просмотры: 2487


Волонтеры составляют продуктовые наборы и развозят их нуждающимся пущинцам. При этом соблюдаются все необходимые меры предосторожности. Добровольцы всегда в масках и перчатках.

Анна Скурихина

Волонтеры доставляют продукты и лекарства одиноким пенсионерам и многодетным семьям. Эта адресная помощь организована по поручению губернатора Андрея Воробьёва.

В ряды пущинского волонтерского отряда вступили Игорь Сурков, Алексей Абашин, Валерий Кузнецов, Евгения Стебенева, Евгения Кузнецова, Виктор Урванов, Павел Старцев. Активное участие в акциях помощи пожилым людям, вынужденным находиться дома из-за коронавируса, принимают Жанна Сухарева, Станислав Хромов, Анастасия Белякова.

волонт2.jpg

Анна Скурихина

Многие жители Пущина, среди которых одинокие пенсионеры и многодетные семьи, находятся в режиме самоизоляции, стараются не выходить из дома. В это непростое время поддержка просто необходима. Для тех, кому понадобилась помощь, волонтеры составляют продуктовые наборы и развозят их.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв:

- Сейчас важно помочь тем, кто в этом больше всего нуждается: одинокие пенсионеры, малоимущие. Нелегко и многодетным семьям. Я попросил глав муниципалитетов организовать адресную помощь. Волонтеры поддержали нашу идею. Они привозят продукты, лекарства и другие важные товары нуждающимся. Спасибо вам за помощь. Вместе мы сможем все!

Источник: пресс-служба администрации города Пущино

Самое читаемое