Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+10 °C

Управкомпания в Пущине привела в порядок газовое оборудование в домах по предписанию Госжилинспекции

05 дек. 2016 г., 15:25

Просмотры: 232


Управляющая компания из Пущина привела в порядок внутридомовое газовое оборудование по требованию Госжилинспекции Московской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний на приведение в нормативное состояние внутридомового газового оборудования в трех муниципальных образованиях региона», – говорится в сообщении.

Как уточнил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, чьи слова приводятся в материале, предписания были исполнены в городских округах Пущино и Королев, а также в Павлово-Посадском муниципальном районе.

По данным пресс-службы, в подъездах домов № 7  и 8 микрорайона АБ городского округа Пущино инспекторы обнаружили, что прямо на разводящем газопроводе были смонтированы провода связи.

«Крепить провода на газовых трубах – грубейшее нарушение порядка содержания и ремонта внутридомового газового оборудования. Любое замыкание может привести к чрезвычайной ситуации», – пояснил главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Муниципальная управляющая компания «ЖКХ» удалила провода на безопасное расстояние, отметили в пресс-службе.

http://mosreg.ru

Теги: