Яндекс.Погода

воскресенье, 9 августа

малооблачно+14 °C

Кадровые специалисты ООО «Форвента» и ООО «Чистый город» 29 июля провели набор сотрудников

31 июля 2020 г., 15:08

Просмотры: 2406


С 1 августа в Пущине приступают к работе новые подрядные организации - победители конкурса на проведение обслуживания и уборки многоквартирных домов для заказчика МУП «ЖКХ».

Анна Скурихина

Максим Титов, генеральный директор ООО «Форвента»:

- По просьбе администрации и МУП «ЖКХ» мы производим активный набор местных жителей в качестве сотрудников нашей организации. В настоящий момент из 55 человек, которые пришли к нам – трудоустроены около 45 человек. Набор еще открыт, так как полностью штат еще не заполнен и организация нуждается в специалистах. У нас открыты вакансии на должности мастер сантехнических работ, техник и заместитель директора. Другие специалисты также могут обращаться - мы рассматриваем все обращения. Надеемся завершить набор к пятнице, так как в субботу 1 августа мы уже приступаем к работе.

Приём именно местных жителей в качестве новых сотрудников находится под особым контролем администрации города и МУП «ЖКХ». При рассмотрении кандидатур учитываются пожелания председателей Советов многоквартирных домов и рекомендательные письма от жителей.

сотруд.JPG

Анна Скурихина

Надежда Коваль, заместитель директора по работе с населением МУП «ЖКХ»:

- Активную роль во взаимодействии с Советами многоквартирных домов сыграла администрация города, так как есть заинтересованность, чтобы в городе был порядок и взаимопонимание. 31 июля заканчиваются договорные отношения с подрядными организациями, которые осуществляли техническое обслуживание и санитарное содержание. Сегодня ведется активная работа с подрядными организациями, которые выиграли конкурс: техническая служба «Форвента» и «Чистый город». В эти организации идет набор сотрудников. Очень радует, что это преимущественно сотрудники, которые работали в предыдущих подрядных организациях и мы заинтересованы, чтобы все были трудоустроены, так как эти люди знают город и дома.

Подрядная организация «Чистый город» также проводит работу по трудоустройству сотрудников из предыдущих обслуживающих организаций. Согласно нормативам – территория города поделена на равные участки, и всем сотрудникам предлагается одинаковая уборочная площадь на одинаковых условиях оплаты труда. Ранее за работниками закреплялись определенные дома без учета нормативов по содержанию помещений.

сотруд5.JPG

Анна Скурихина

Надежда Коваль заместитель директора по работе с населением МУП «ЖКХ»:

- Если работника не устраивает выделенная для уборки территория, мы совместно с подрядной организацией и администрацией города стараемся решить этот вопрос. Если возникает недопонимание или трудности, просим обращаться в МУП «ЖКХ» - совместно мы постараемся всё урегулировать. К сожалению, не все, кто приходил на собеседование соглашаются работать. Некоторые отказываются без объяснения причин, но мы надеемся, что жители нашего города придут. Вакансии пока есть, и мы заинтересованы, чтобы все желающие были трудоустроены.

Источник: пресс-служба администрации города Пущино