Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

пасмурно+8 °C

Ход голосования комментирует Александр Бухонов, председатель участковой избирательной комиссии №2491, расположенной в музыкальной школе

18 сент. 2016 г., 17:25

Просмотры: 303


- Активность горожан высокая. Очень много гостей из других городов, голосующих по открепительным удостоверениям. Большинство признавалось, что приехало на шашлыки либо на свадьбу. Сергиев Посад, Химки, Ногинск - отовсюду. Вся Московская область решила приехать в Пущино. Открепительные удостоверения – штампы соответствуют тому, что они выданы либо территориальной избирательной комиссией соответствующего района, либо участковыми комиссиями. Пока несоответствия не выявлено. Были даны территориальной избирательной комиссией методы проверки подлинности открепительных удостоверений. С ситуацией справились. Но волны имеют свойство уходить и приходить…
- Как идет голосование пущинцев? Как горожане комментируют количество бюллетеней (на этих выборах выдают 4 документа)?
- Иногда у людей старшего поколения возникают вопросы. Объясняем, по мере необходимости. Так, в основном, все понятно. Наши сотрудники разъясняют при выдаче бюллетеней – сколько галочек нужно ставить, какие бюллетени недействительны.