Яндекс.Погода

понедельник, 25 января

пасмурно+3 °C

Госжилинспекция области выявила 11 нарушений в деятельности администрации Пущина

15 июля 2016 г., 10:25

Просмотры: 344


Администрация подмосковного Пущина получила предписания на устранение 11 нарушений, связанных с процедурами оформления документов, касающихся жилищного законодательства, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«По итогам проверки соблюдения жилищного законодательства администрации Пущина выданы предписания на устранение 11 нарушений. Нарушения связаны с процедурами оформления изменения целевого назначения помещений, признания аварийности, установления платы за жилые помещения, а также оформления других документов», - приводятся в сообщении слова руководителя Госжилинспекции Московской области Вадима Сокова.

В материале отмечается, что больше всего нарушений муниципальные власти допустили в процедуре перевода помещений из жилых в нежилые и наоборот. Администрация запрашивала избыточное количество предоставляемых документов (сведения о назначении помещения после перевода, выписку из домовой книги и копию финансово-лицевого счета). Жилищный кодекс этого не требует.

РИАМО

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*