Яндекс.Погода

среда, 20 января

ясно-15 °C

Глава Пущина принял участие в благотворительной акции «Лови гранат»

25 нояб. 2020 г., 18:20

Просмотры: 3248


Анна Скурихина

Алексей Воробьев посетил пущинскую Больницу и передал врачам и медицинскому персоналу учреждения здравоохранения плоды граната и зеленый чай.

Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма в Германии заявили, что обнаружили растительные продукты, которые способны почти полностью подавить COVID-19. Они установили, что зеленый чай и сок граната подавляют до 80%, а черноплодная рябина до 97% патогенов коронавируса в организме. В связи с этим Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» организовало акцию «Лови гранат».

гранат.JPG

Анна Скурихина

Алексей Воробьев, глава г.о. Пущино:

- Идея благотворительной акции «Лови гранат» принадлежит партии «Единая Россия». Объединив усилия наших партийцев, мы присоединились к акции. Подарки передал также депутат Московской областной Думы Андрей Голубев. По мнению учёных, гранат в сочетании с зелёным чаем повышает иммунитет. В состав граната входит большое количество витаминов, минералов и питательных веществ, необходимых для поддержания нормального функционирования организма. Желаю всем крепкого здоровья, хорошего настроения.

Источник: пресс-служба администрации города Пущино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц