Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

малооблачно+21 °C

Глава Пущина ответил на вопросы жителей в прямом эфире 21 декабря

22 дек. 2016 г., 9:35

Просмотры: 289


В течение 45 минут Иван Савинцев общался с горожанами, 12 звонков поступило от телезрителей, 25 вопросов задала ведущая.

Ремонт теплотрассы и повышение тарифов на коммунальные услуги, работа Совета депутатов и стратегия развития наукограда до 2030 года, бюджет будущего года и программа комплексного благоустройства Пущина, дефицит кадровых сотрудников в больнице и возможность восстановления городского фонтана. Тема встречи «Итоги уходящего года. Планы на 2017-й» предполагала разговор о многих проблемах, которые волнуют жителей.

– Почему автобус №13 не курсирует по городу в вечернее время? Когда дети возвращаются из художественной школы домой, в микрорайон «Д», на улице темно, фонари горят не везде.

– Когда будет подведена вода к участкам земли, выделенным многодетным семьям?

– Пешеходная дорожка в Зелёной зоне напротив ФИБХа и аллея, ведущая от «Спутника» к ФИАНу, не освещаются. Включены ли в планы благоустройства города работы по освещению этих участков?

Из двенадцати вопросов, поступивших от телезрителей, пять затрагивали тему освещения города, два – транспортного обслуживания, ещё два – капремонта многоквартирных домов, остальные так или иначе относились к сфере благоустройства города.

Глава города отвечал по существу каждой проблемы, если решение вопроса зависело только от него, приглашал собеседника к себе на приём.

В заключение передачи Иван Витальевич поздравил всех телезрителей с наступающим Новым годом, пожелал здоровья, счастья, согласия и душевного тепла каждой семье. Ведь суть Новогодних торжеств – дарить радость близким и дорогим нам людям.

Пресс-служба Администрации города Пущино

Теги: