Яндекс.Погода

четверг, 22 октября

небольшой дождь+2 °C

Газете «Пущинская среда – 21 год

03 нояб. 2016 г., 10:45

Просмотры: 409


3 ноября 1995 года был отпечатан первый номер городской газеты «Пущинская среда». Всего четыре чёрно-белых полосы и 999 экземпляров.

Прошёл 21 год. Сегодня газета «Пущинская среда» выходит тиражом 2000 экземпляров, объёмом 16 полос и является единственным периодическим печатным изданием муниципального образования «Городской округ Пущино».

Заслуженное уважение читателей – результат работы коллектива профессиональных журналистов, руководит которым главный редактор Сергей Анатольевич Белов.

Корреспонденты газеты всегда в курсе событий родного города, трудятся без выходных и праздничных дней и точно знают, что, где и когда случается в Пущине. Они отражают события, происходящие в том или ином микрорайоне, на соседней улице либо в доме самого читателя. Потому что людей интересует то, что касается их лично: узнать о ремонте дороги или благоустройстве двора для них бывает гораздо важнее, чем о встрече лидеров других государств. Этим и значимы местные новости – привязанностью к точке на карте, где живут, работают, воспитывают детей, учатся и отдыхают читатели.

Уважаемые сотрудники редакции – дорогие коллеги!

Поздравляю вас с Днём рождения «Пущинской среды»!

Я понимаю, как нелегко удерживать тираж в условиях самовыживания. Я знаю, каким трудом даётся вам каждый номер, ведь, помимо печатного издания, вы готовите телевизионные новости и выпускаете электронную версию газеты, контент которой обновляется ежедневно. Однако я верю, что вы сможете не только сохранить СМИ нашего города, но и развивать их в соответствии с требованиями времени.

Желаю вам беспристрастного взгляда на происходящее, множество новых интересных тем и неизменного читательского интереса!

Пусть голос «Пущинской среды» слышат не только в нашем городе, но и далеко за его границами!

Дерзайте! Творите! Служите правде!

Наталья Сумина, председатель Комиссии по труду, социальным вопросам и здравоохранению Совета депутатов города Пущино