Яндекс.Погода

пятница, 23 апреля

ясно+8 °C

«День водолея» отметили в городском обществе инвалидов

01 марта 2021 г., 9:45

Просмотры: 2449


Каждый год в феврале Пущинская городская организация Всероссийского общества инвалидов поздравляет всех, кто родился под знаком Водолея. Эта традиция появилась несколько лет назад и 22 февраля, накануне Дня Защитников Отечества, правление ПГО ВОИ вновь организовало праздник, совместив две даты.

В этот день собрались в центре ПГО ВОИ «Единство» самые активные люди организации и именинники, чьи дни рождения пришлись в эру водолея.

Уверяют астрономы:

Эре Рыб пришел конец!

Нынче эра Водолея

Наступает, наконец!

Нету новости милее,

Здравствуй, эра Водолея!

Этим стихотворением открыла праздник замечательная ведущая Людмила Жилинскене и после ролика, посвященного Дню защитника отечества, передала слово руководителям организации.

«Уже несколько лет мы отмечаем этот замечательный праздник День Водолея, и я очень рада, что даже в это непростое время удается сохранить данную традицию…. Я желаю каждому из Вас крепкого здоровья, всегда оставаться самими собой и светить всегда и везде! И еще мы поздравляем всех мужчин с Днем защитника Отечества! Ведь в любом состоянии и возрасте наши мужчины всегда готовы встать и идти в бой. Это не раз доказано историческими фактами».

Музыкальными подарками поздравили всех присутствующих ансамбль народной песни «Радуница», ансамбль «Ковчег», вокальными номерами также поздравили Татьяна Гостева, Елена Кузнецова, Анна Ершова, Галина Зеленина и Марат Уразов.  А также всех порадовали и приглашенные гости – певица из Серпухова Оксана Коцюб и певец, бард – Василий Капустин.

ZFlLuoOmzSo.jpg

Большинство людей любит радугу. Но Водолеи любят ее больше всех, они живут на радуге. Более того, они разобрали ее на части, исследовали каждый цвет и, тем не менее, продолжают в нее верить.

Мне очень хочется, чтобы, несмотря ни на что, ни на какие препятствия, эпидемии и так далее, в ваших сердцах сохранялась любовь и вера в радугу, ибо она несет только добро и надежду.

Мария Селихова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*