Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

облачно с прояснениями+13 °C

По квартплате долга нет – значит, есть вода и свет!

25 февр. 2016 г., 10:47

Просмотры: 287


Своевременная оплата жилищно-коммунальных услуг — залог тепла, уюта и комфорта в вашем доме!

Своевременная оплата жилищно-коммунальных услуг — залог тепла, уюта и комфорта в вашем доме!

Уважаемые жители! Администрация городского округа Пущина обращается с просьбой исправно оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги – от этого зависит бесперебойное снабжение города теплом, электроэнергией и водой, а также функционирование всех коммунальных служб.

Согласно Жилищному кодексу РФ своевременная и полная оплата за жилые помещения и коммунальные услуги является обязанностью собственников и нанимателей. Оплачивать услуги ЖКХ необходимо до 10 числа месяца, следующего за расчётным.

Несвоевременная оплата наносит ущерб жилищно – коммунальному хозяйству в целом, а также конкретному дому и подъезду в частности. Недополучение от жильцов денежных средств в счёт оплаты жилищно-коммунальных услуг препятствует надлежащему исполнению обязательств управляющей компании по своевременному оказанию услуг и выполнению работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных и жилых домах.

Обращаемся ко всем жителям города с просьбой погасить имеющиеся задолженности и впредь оплачивать квитанции вовремя, а также благодарим тех, кто исправно платит по счетам за услуги ЖКХ.

Напоминаем, что своевременно внесённая плата за жилищно - коммунальные услуги – это не только тёплые квартиры, но и чистые подъезды, отремонтированные кровли и фасады, благоустроенные дворы. Качество предоставляемых добросовестным жителям услуг не должно страдать из-за несознательных должников.

Пресс-служба администрации

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц