Яндекс.Погода

понедельник, 18 января

ясно-24 °C

Иностранных граждан, незаконно проживающих в Пущине, выдворят из страны

17 окт. 2014 г., 10:25

Просмотры: 282


08 октября 2014 года Пущинский городской суд Московской области рассмотрел дела об административных правонарушениях в области миграционного законодательства.

08 октября 2014 года Пущинский городской суд Московской области рассмотрел дела об административных правонарушениях в области миграционного законодательства.

Управление федеральной миграционной службы по Московской области провело проверку мест проживания иностранных граждан и лиц без гражданства. В ходе проверки выяснилось, что ряд граждан Республики Узбекистан и Таджикистан прибыли на территорию Российской Федерации, поставлены на миграционный учет в Серпуховским районе, однако фактически все проживали не по адресу регистрации (Серпуховский район), а в городе Пущино, чем нарушили правила миграционного учета, установленные статьями 20, 21, 22 Федерального закона от 18.07.2006 №109-ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», тем самым совершили административные правонарушения, предусмотренные ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ.  

        В результате проверки были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Административные дела рассмотрены в присутствии привлекаемых физических лиц.

        Постановлениями судьи иностранные граждане признаны виновными в совершении инкриминируемых административных правонарушений и каждому назначено наказание в виде административного штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации в виде контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации.

По информации пресс-службы пущинского городского суда

Обсудить тему

Введите символы с картинки*