Яндекс.Погода

воскресенье, 20 сентября

облачно с прояснениями+10 °C

Пущинский коллектив восточного танца привёз с конкурсов три кубка

15 дек. 2014 г., 15:11

Просмотры: 173


Три кубка и четыре медали привёз Пущинский коллектив восточного танца «Гюльчатай» с конкурсов, проходивших в подмосковном Красноармейске, сообщает Пущинское информагентство.

Три кубка и четыре медали привёз Пущинский коллектив восточного танца «Гюльчатай» с конкурсов, проходивших в подмосковном Красноармейске, сообщает Пущинское информагентство.

«Мы приняли участие в соревнованиях высокого уровня – Рейтинговом Кубке Москвы и Московской области по восточному танцу. Команда «Гюльчатай» прошла в полуфинал в трёх дисциплинах в личном первенстве», - рассказала пущинскому информагентству в понедельник, 15 декабря, Людмила Сатина, руководитель коллектива восточных танцев «Гюльчатай» Дворца спорта «Ока».

По словам Сатиной во Дворце культуры подмосковного Красноармейска состоялись сразу несколько конкурсов. На разных площадках мастерство в исполнении восточного танца демонстрировали коллективы из Пущина, Раменского, Жуковского, Мытищ, Москвы, Домодедова, Софрина и других городов. Состязания проходили в трёх традиционных дисциплинах: классический танец, фолклорный и шоу-номер.

«Копилка наград коллектива пополнилась  тремя кубками за групповые выступления: одно золото и два серебра; двумя золотыми,  серебряной и бронзовой медалью за дуэт и личное первенство», - сообщила Людмила Сатина, руководитель коллектива восточного танца «Гюльчатай».

По информации агентства, соревнования проходили под эгидой Общероссийской танцевальной организации. В составе жюри – известные в мире беллиданса (восточного танца) исполнители – финалисты Кубка мира, руководители школ, педагоги и постановщики.