Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+12 °C

«Шуткоград» в Доме учёных города Пущино

11 дек. 2014 г., 11:53

Просмотры: 308


11 декабря в Доме учёных пройдёт презентация сборника «Шуткоград-2».

11 декабря в Доме учёных пройдёт презентация сборника «Шуткоград-2».

Перед гостями вечера выступят авторы сборника: Ариф Нариманов, Карина Петровская, Владимир Крупянко, Валерий Горячев, Любовь Занозина, Николай Векшин, Анис Гариев, Вадим Брусков, Борис Бейнфест, Нелли Круглова, Анатолий Коротков и другие

Приглашаются все, у кого есть чувство юмора!

Вход свободный. Начало в 19.00.

Для справки.

Ариф Нариманов кандидат биологических наук, биофизик. Фотолюбитель с большим стажем. Участник ряда фотовыставок на областном и федеральном уровне. Провёл свыше 15-ти персональных.

Карина Петровская – поэт, члена Союза журналистов СССР, член Общества любителей поэзии г. Пущино. Родилась Карина Петровская в Крыму, в Севастополе. Училась в Крымском педагогическом институте, закончила факультет журналистики Московского государственного университета. Стихи начала писать в студенческие годы, на все события откликаясь стихотворными строчками.

Борис Бейнфест. Ценители поэзии Пущина хорошо знают Бориса Бейнфеста – публициста, поэта, эссеиста. Участник литературного объединения при Центральной библиотеке, человек с активной жизненной позицией, он охотно откликается на предложения участвовать в творческих вечерах и праздниках, поражая неожиданным, оригинальным и глубоким выступлением. Литература и чтение всегда были его любимым занятием. Борис Бейнфест – автор публикаций в «Литературной газете», «Московском комсомольце», в газете «Литературная Россия», в местной газете «Пущинская среда», на сайтах Интернета, в журналах. Имея техническое образование, он издал поэтические сборники: «Цветы добра», «Говорю прозой», «Записки охотника путешествовать» и другие.

Валерий Горячев, председатель Литературного объединения «Слово» при Центральной библиотеке города Пущино.

Любовь Занозина – человек интересной и нелёгкой судьбы, личность творческая во всех отношениях, фотохудожник и поэт.