Пущино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Незаконной рекламе не место в городе: в Пущине демонтировано более 20 конструкций

22 авг. 2017 г., 10:15

Просмотры: 343


Больше двух десятков несанкционированных и некондиционных средств размещения рекламы и информации на фасадах зданий демонтировано в городе Пущино этим летом, сообщает пресс-служба Администрации г. Пущино.

О работе по приведению в порядок рекламно-информационных конструкций по улице Институтской и бульвара Академика Иерусалимского в соответствие с альбомом мероприятий на 2017 год, утвержденным Главным управлением архитектуры и градостроительства Московской области, рассказала Ольга Соловьёва, ведущий инспектор отдела городского хозяйства и экологии Администрации города.

– Демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций проводился в рамках поручения губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва, который поставил задачу убрать в муниципальных образованиях всю незаконную рекламу, – пояснила Ольга Соловьёва.

Ранее по итогам проводимого Администрацией города рейда на территории Пущина выявлено 29 самовольно установленных объектов наружной рекламы и информации. Конструкции, собственники которых добровольно не выполнили предписания, были демонтированы.