Пущино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

пасмурно+9 °C

Онлайн трансляция

«Я обычный шофёр», – говорит водитель МУП "Благоустройство" города Пущино, ко Дню труда представленный к Благодарности губернатора Московской области

09 апр. 2014 г., 11:03

Просмотры: 149


У этого скромного профессионала с 40-летним стажем – «моё дело – баранку крутить, я обычный  шофёр», есть все водительские категории. Он трудился на автобусах, маршрутках, легковых и грузовых автомобилях, тягачах, самосвалах, фурах…
«Я без работы не могу, в выходные дома маюсь, лучше в машине поковыряться, мы с ней неразлучные друзья», – говорит водитель Муниципального унитарного предприятия «Благоустройство» Александр Викторович Мильяненко; ко Дню труда он представлен к Благодарности губернатора Московской области.
Можно с уверенностью сказать, что сегодня без специальности шофёра обойтись невозможно. Только водитель автобуса, маршрутки, такси привезёт пассажиров к месту назначения, а кто-то обеспечивает доставку грузов в магазин, строительных материалов на стройку… Так и наш герой – ветеран дорог, на своей «буханке» – УАЗе доставит людей на объект, привезёт посадочный материал, поможет «своим девчонкам» при посадке деревьев, кустарников, цветников, а также – уборке и погрузке мусора, если нужно и в выходные выйдет на работу…

Продолжение читайте в газете №14(956) от 10 апреля 2014 года