Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно+4 °C

Состоялась встреча главы Пущина Алексея Воробьева с представителем подрядной организации, выполнившей замену инженерных сетей в домах Г-31 и Г-32

22 мая 2021 г., 7:17

Просмотры: 26


Сергей Воронин

В рамках масштабной программы Московской области Фондом капитального ремонта проводится ремонт фасадов, кровли, замена инженерных систем, ремонт подвальных помещений, фундаментов, устанавливаются общедомовые узлы учета потребления коммунальных ресурсов и полностью меняется устаревшее лифтовое оборудование.

В Пущине согласно заключенному договору с Фондом капитального ремонта Московской области, произведена замена инженерных сетей в домах Г-31 и Г-32.

В ходе инспекционной поездки глава города Алексей Воробьев проинспектировал объекты, где произведена замена сетей горячего водоснабжения и отопления. В мероприятии принимал участие представитель подрядчика, руководитель управляющей организации МУП «ЖКХ» и начальник отдела ЖКХ и градостроительства администрации. 

Алексей Воробьев, глава г.о. Пущино: - На сегодняшний день работы завершены. Подрядчик применил современные материалы - полипропиленовые трубы, которые должны прослужить долго.

В Пущине уже третий год Фондом капитального ремонты выполняются работы в многоквартирных домах.

Алексей Воробьев, глава г.о. Пущино: - Большие объемы работ выполняются по инженерным сетям. Порадовало, что подрядчик добросовестно относится к своим обязательствам, работы и ранее выполнял в городе, замечаний со стороны контролирующих органов на качество не поступало. Представитель подрядчика заверил, что завершит работы досрочно. Администрация контроль ведет постоянно.

По программе запланированы работы по замене кровли на трех объектах. В ходе визита главы Пущина к директору Фонда капитального ремонта Московской области была достигнута договоренность на выполнение замены 15 аварийных кровель. Работы будут включены в краткосрочный план ремонта.

Источник: пресс-служба администрации г.о. Пущино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*