Яндекс.Погода

воскресенье, 13 июня

ясно+13 °C

В поисках злоумышленников: для «Безопасного региона» нет малозначимых происшествий

24 дек. 2020 г., 17:30

Просмотры: 2304


В Пущине сотрудники полиции провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия, с помощью камер видеонаблюдения злоумышленников удалось установить. Фигуранты хулиганских действий, в ходе которых был нанесен ущерб городской елке на поле у пансионата, найдены.


19 декабря новогодняя многометровая красавица-ель пострадала от вандальных действий злоумышленника, который похитил новогодние украшения, порвал несколько проводов гирлянды, повредил ограждение. Сотрудники отдела полиции «Пущинский» в ходе розыскных мероприятий, с использованием системы «Безопасный регион», установили личность хулигана, им оказался местный житель 2001 года рождения. В настоящее время проводится проверка и решается вопрос об возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека.

Кроме хулигана, повредившего гирлянды и ограждение, была установлена также и личность «героя», который лихачил по полю на автомобиле, на большой скорости, рискуя сломать ограждение и представляя опасность для людей. К любителю быстрой езды будет применено административное наказание.

Источник: пресс-служба администрации города Пущино

Обсудить тему

Введите символы с картинки*