Карта стоек

Пущино. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-6 °C

Онлайн трансляция

Огнестрельное ранение нанесено умышленно

25 июня 2016 г., 14:10

Просмотры: 298


24 июня 2016 года в 03:17 в Дежурную часть отдела полиции «Пущинский» МУ МВД России «Серпуховское» поступило сообщение из БПНЦ РАН г. Пущино о том, что в больницу привезли 42-летнего жителя деревни Каргашино Серпуховского района, которому поставлен диагноз: огнестрельное ранение левой паховой области. Потерпевший госпитализирован в хирургию БПНЦ РАН г. Пущино.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе комплекса оперативно-разыскных и следственных мероприятий, сотрудниками полиции установлен гражданин причастный к совершению данного преступления – 29-тилетний ранее судимый житель г.Пущино Серпуховского района.

Также установлено, что между потерпевшим и подозреваемым произошел словесный конфликт, в результате которого последний достал предмет, похожий на пистолет, и произвёл один выстрел, попав в область паха.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

По информации Управления МВД России «Серпуховское»