Яндекс.Погода

понедельник, 18 января

пасмурно-20 °C

На производствах города Пущино сохраняется высокий уровень безопасности работников

03 нояб. 2020 г., 13:09

Просмотры: 2598


Сергей Воронин

Глава города проверил муниципальные помещения на улице Грузовая, где в настоящий момент функционирует компания «Хлебное дерево».  

Здесь занимаются разработкой, производством и внедрением нестандартного технологического оборудования и смазок в хлебопекарной промышленности.

IMG_7708.JPG

Сергей Воронин

– Очень интересное производство, - поделился Алексей Воробьёв. - Порадовала большая география сбыта – и Казахстан, и Белоруссия. Удивительно, как смело справляются с конкуренцией. Предприятие чувствует в себе силы, что очень порадовало. Достаточно амбициозные планы перед собой ставят в плане развития производства.

IMG_7720.JPG

Сергей Воронин

Пандемия внесла свои коррективы в организацию производственных процессов пущинских компаний, но не остановила их. Глава Пущино проконтролировал, как в условиях распространения коронавируса COVID-19 компания по выпуску эмульсии для смазывания хлебопекарных форм продолжает свою основную деятельность, каким образом налажен технологический процесс и при этом обеспечен максимально возможный уровень безопасности работников.

IMG_7726.JPG

Сергей Воронин

Татьяна Смирнова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*