Яндекс.Погода

четверг, 12 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Меры безопасности усилят в России во время Кубка конфедераций и ЧМ по футболу

18 мая 2017 г., 10:05

Просмотры: 317


Усиленные меры безопасности введут в России во время проведения Кубка конфедераций - 2017 и чемпионата мира по футболу – 2018 по указу главы государства Владимира Путина, сообщает в среду Федеральное агентство новостей.

«Лидер Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о введении усиленных мер безопасности при проведении в России Кубка конфедераций - 2017 и первенства мира 2018 года», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что усиленные меры безопасности во время футбольных турниров будут введены в городах России, где расположатся объекты инфраструктуры, задействованные в проведении мероприятий.

Кубок конфедераций FIFA 2017 стартует в России 17 июня. Первая игра пройдет на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. На поле выйдут футбольные сборные России и Новой Зеландии. В Москве матчи Кубка конфедераций примет стадион «Спартак». На этой спортивной арене пройдут четыре встречи. 18 июня сыграют матч Чили — Камерун. 21 июня москвичи и гости столицы смогут посетить встречу России и Португалии. 25 июня сойдутся Австралия и Камерун. 2 июля на стадионе «Спартак» состоится матч за третье место.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Россия в первый раз в своей истории станет страной-хозяйкой мирового первенства. Проведение чемпионата запланировано на 12 стадионах в 11 городах страны. Матч открытия и финал должны пройти в Москве в «Лужниках». В Московской области разместится 17 тренировочных баз для команд-участниц мундиаля.

РИАМО