Пущино. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 16 января

пасмурно-9 °C

Онлайн трансляция

Мать пострадавшей от экс‑супруга в Серпухове рассказала о состоянии дочери

19 дек. 2017 г., 10:02

Просмотры: 473


У Маргариты Грачевой из Серпухова, которой муж отрубил руки, все еще держится температура, сообщила в понедельник Серпуховскому информагентству мать девушки Инна Шейкина.

«У Риты пока держится температура, руки болят. Прогнозы относительно левой кисти руки, которую врачам удалось сохранить, хорошие», – сказала Шейкина.

Она добавила, что ее дочь держится молодцом, улыбается.

«Нам постоянно звонят знакомые и журналисты, чтобы осведомиться о состоянии ее здоровья. Но радоваться пока еще рано», – считает мать пострадавшей.


В понедельник РЕН ТВ сообщило, что Маргарита Грачева после проведенной операции смогла пошевелить пальцем пришитой руки.

«Видео, на котором это запечатлено, появилось в одном из сообществ в социальной сети «ВКонтакте», участники которого тщательно следят за историей Маргариты», - говорится в сообщении.

Пользователи нашли это событие обнадеживающим и поздравляют женщину. На фотографиях вместе с ней можно увидеть плакаты с поддержкой и букеты цветов.


Житель Серпухова 11 декабря в лесу отрубил своей супруге топором кисти рук из-за ревности. Злоумышленника задержала полиция, в отношении него возбудили уголовное дело, он арестован. Врачи сумели пришить 26-летней женщине одну из травмированных кистей, вторую спасти не удалось. Теперь жительница Серпухова нуждается во внушительной сумме денег на высокотехнологичный протез, способный заменить кисть.