Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

ГИБДД сообщает о нескольких ДТП с пострадавшими

31 авг. 2017 г., 12:32

Просмотры: 378


Пресс-служба 8 батальона ДПС регулярно информирует жителей близлежащих населенных пунктов о происшествиях и призывает водителей быть аккуратнее на дорогах, соблюдать правила дорожного движения. Для беспокойства у сотрудников ГИБДД есть все основания. К примеру, только за один день произошли два ДТП с пострадавшими, о чём сообщила пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, 29 августа 2017 года около 11часов 35минут на 90 километре Старосимферопольского шоссе в Серпуховском районе, произошло дорожно-транспортное происшествие. В результате водитель, мужчина 1964 года рождения, управляя автомашиной «Тагаз Тайгер» и двигаясь со стороны автодороги М-2 «Крым», при совершении левого поворота в сторону г. Серпухов не предоставил преимущество в движении автомашине «ВАЗ 1111». Автомобиль ВАЗ двигался со стороны г. Чехов в сторону М-2 «Крым» под управлением уроженца р. Мордовия. В результате дорожно–транспортного происшествия водитель автомашины «ВАЗ 1111» с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу г. Серпухов.

 

Также, по предварительным данным, 29 августа 2017 года около 21 часа 40 минут, на 0 километре автодороги А – 108 МБК Симферопольско – Брестского шоссе Серпуховского района, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель, уроженец Орловской области, управляя автомашиной «Скания» с полуприцепом, двигаясь со стороны Брестского шоссе в сторону Старосимферопольского шоссе, совершил наезд перед светофором на стоящую на запрещающий сигнал в попутном направлении автомашину «Скания» с полуприцепом под управлением жителя г. Москва, в результате столкновения автомашина «Скания» совершила наезд на впереди стоящую автомашину «МАН» с полуприцепом под управлением уроженца Пензенской области.

 В результате дорожно–транспортного происшествия водитель автомашины «Скания», уроженец Орловской области, с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу г. Серпухов.