Пущино. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

дождь+18 °C

Онлайн трансляция

Девочка‑подросток погибла, делая селфи на железнодорожном мосту в Подмосковье

19 июня 2017 г., 13:35

Просмотры: 116


Следователи проводят проверку по факту смерти подростка на железной дороге в Подмосковье, 13-летняя девочка залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать фотографии, но случайно дотронулась до контактного провода и погибла от удара электричества, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

По данным на сайте, около 20 часов 17 июня 2017 года между станциями «Ивантеевка» и «Ивантеевка-2» Ярославского направления Московской железной дороги 13-летняя жительница Подмосковья залезла на арку железнодорожного моста, чтобы сделать эффектные фотографии. Но случайно дотронулась до контактного провода, получила удар техническим электричеством и упала на железнодорожные пути. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия.

«По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

РИАМО