Карта стоек

Пущино. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

ясно-8 °C

Онлайн трансляция

Вниманию пущинцев! Ограничены пребывание и въезд в леса!

23 июля 2014 г., 12:39

Просмотры: 222


С 22 до 28 июля введено ограничение пребывания граждан и въезда транспортных средств на территории земель лесного фонда.

С 22 до 28 июля введено ограничение пребывания граждан и въезда транспортных средств на территории земель лесного фонда.

Приказом Комитета лесного хозяйства Московской области вводится ограничение пребывания граждан и въезда транспортных средств на территории земель лесного фонда Можайского, Люберецкого, Раменского, Воскресенского, Волоколамского, Шаховского, Лотошинского, Дмитровского, Мытищинского, Пушкинского районов, городских округов Домодедово, Долгопрудный, Химки, Лобня, Балашиха, Одинцовского, Рузского, Истринского, Клинского, Красногорского, Солнечногорского районов, Щёлковского, Наро-Фоминского, Ногинского, Павлово-Посадского, Орехово-Зуевского, Подольского, Ленинского, Чеховского, Серпуховского, Ступинского, Сергиево-Посадского, Каширского, Озёрского, Коломенского, Талдомского, Шатурского районов в связи с установлением на территории земель лесного фонда IV класса пожарной опасности в лесах, в зависимости от условий погоды и в связи с отсутствием улучшения пожароопасной обстановки в ближайшие пять дней.

На территории Московской области по погодным условиям пожарная опасность высокая. 22 июля на всей территории Московской области прогнозируется четвёртый класс пожарной опасности (4КПО); на территории Луховицкого, Егорьевского и Шатурского лесничеств – третий класс пожарной опасности (3КПО).

23 июля на всей территории Московской области прогнозируется четвёртый класс пожарной опасности (4КПО); на территории Луховицкого, Егорьевского и Шатурского лесничеств – третий класс пожарной опасности (3КПО).

24 июля на территории лесничества «Русский лес» прогнозируется пятый класс пожарной опасности (5КПО); на всей территории Московской области– четвёртый класс пожарной опасности (4КПО); на территории Луховицкого, Егорьевского и Шатурского лесничеств – третий класс пожарной опасности (3КПО).


Комитет лесного хозяйства Московской области 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц